quarta-feira, 30 de julho de 2014

Conselhos Culinários úteis!!!

Todo o cuidado é pouco com o sal.As pessoas ingerem excesso,imaginado que o usam em teores "normais".Ao preparar um assado,por exemplo, é importante lembrar que o calor desidratao alimento, concentrando o sal.Por isso, é preciso cuidado para não salgar assados,especialmente se no recheio, há palmito, azeitona, ou outra conserva previamente salgada.
Nao á necessidade de fritar os alimentos ou temperos (ex.arroz).Com um pouco de dedicação pode-se aprender a cozinhar habilmente sem o uso de qualquer fritura.
O pão que ordinariamente se vende ou se prepara em casa é mal assado.Basta apertar o "miolo"e observar como á umidade no pão.Muito raramente alguém sabe preparar pão adequadamente assado,sem vestigio de umidade.Por isso recomendamos torradas, sempre mais saudáveis.
Na salada evitar o uso de vinagre.Preferir limão e um pouco de azeite de oliva. Como temperos, usar hortelã, coentro,alho,cebola,salsinha,oregano,manjericão,cebolinha,etc.,ao natural.Evitar temperos e molhos prontos,industrializados.
Fica a Dica!!!!

4 comentários:

  1. gostei da dica !
    retribuindo a visitaa e estou seguindo ! beijos !
    http://www.puravaidadeblog.com/

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  2. Ótimas dicas, é preciso melhorarmos nossa alimentação, mas a pressa e as vezes preguiça faz com que nos alimentemos totalmente errado.

    ÓTIMO POST!
    Bjos
    My

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  3. Verdade. Eu tenho um serio problema com temperos rs coloco em tudo que vou fazer, sazon então, mas preciso mudar e diminuir, valew pela dica.
    Beijos <3
    http://thaysantosmakeup.blogspot.com/

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