terça-feira, 12 de agosto de 2014

Bolo de Aipim (mandioca)




Ingredientes:
4 xicaras de aipim ralado
3 xicaras de açúcar
3 ovos
2 colheres de margarina
1 colher de fermento para bolo
Modo de Preparo:
1° carameliza a forma
lave o aipim depois de ralado.
bata os ovos com o açúcar a margarina, coloca o aipim e o fermento, coloque na forma caramelizada e leve ao forno, asse em temperatura média, ateh q fique firme a massa, desenforme o bolo quente para que fique a calda do caramelo.
Bom Apetite!!

2 comentários:

  1. eitaaaa tentação,, que delicia eu querooooo!!! Te convido a conhecer o meu blog. Se gostar me dá uma forcinha seguindo, ctz retribuirei o carinho!
    www.makeolatras.blogspot.com.br
    Bjsss =]

    ResponderExcluir
  2. oie vim lhe retribuir e agradecer sua visita em meu blog amei suas receitas e tudo aqui é muito lindo bjus

    ResponderExcluir