segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Caracóis de Coco!


Ingredientes/massa:
1 1/2 xicara de chá de leite morno
4 colheres de sopa de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 gemas
1 pitada de sal
5 xicaras de chá de farinha de trigo
margarina e farinha de trigo para para untar e polvilhar a forma
Modo de Preparo:
no liqudificador, bata o leite com o fermento, o açúcar a margarina as gemas e o sal, coloque em uma tijela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa macia que não grude nas mãos, cubra com um pano e deixe descansar 20 minutos, a seguir divida a massa estique espalhe o recheio enrole e depois corte em fatias, coloque na forma e leve ao forno até que os caracóis fiquem douradinhos.
Ingredientes do Recheio:
em um recipiente misture 6 colheres de margarina, 1 pacote de coco ralado e uma xicara de chá de açúcar.
Calda:
1 1/2 xicara de chá de açúcar
1 1/2 xicara de chá de leite
misture em uma panela deixe cozinhar um pouco.
depois que os caracois estiverem assados com uma colher vá regando os pãezinhos, depois retire da forma e coloque em um refratario.

3 comentários:

  1. nossa to louca para esperimentar !! deve ficar ótimoooooooo ! ja estou te seguindo flor ! beijinhos !
    http://www.puravaidadeblog.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É muito bom sim com um cafezinho então. Que bom que gostou, bjo!!!

      Excluir
  2. hummmm muito bom vou tentar fazer =)

    ResponderExcluir